Laço

Na casa, um quarto;

No quarto, uma cama;

Na cama, seu corpo;

No corpo há chama.

Suas pernas nas minhas,

Só havia embaraço,

Enquanto me solto,

Me prendo em seu braço.

No braço, calor;

No calor, uma trama;

Na trama, um beijo;

No beijo me aclama.

E, assim, eu me perco,

Ganhando espaço,

Vou ficando em sua vida,

Construindo um laço.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 16/09/2023
Código do texto: T7887262
Classificação de conteúdo: seguro