PLENITUDE DO AMOR
A vontade de estar ao teu lado,
tem a imensidão do mar,
amo ser teu eterno namorado,
e sempre... sempre contigo estar.
Tua presença me deixa sereno,
ao amor total me entreguei,
confio em teu amor pleno,
cada vez mais feliz eu serei.
Você é meu som maior,
a minha melhor melodia,
afinada em notas mor,
tua voz é minha sinfonia.
Com você eu vivo a sonhar,
movem-se todos os meus sentidos,
és meu desejo de amor singular,
e meus anseios por ti, convertidos.