O amor ;
O amor è feito
de sonhos e fantasias
De sentimento e harmonia
De doçura e poesia
Do orvalho da noite
Da lua que ilumina
Do perfume da flôr
Do vento que nos abraça
Da noite fria.
De esperanças e saudades
Do perfume que irradia
Do sorriso e do olhar
Pensamentos e nostalgia
Penetra em nossos poros
Levando para o infinito