Além de nós...

No silêncio dos teus olhos, encontro o carinho,

Um afago que acalma e aquece meu coração,

Na tua presença, tudo ganha um brilho divino,

Admiro tua bondade, tua alma em perfeição.

Teu sorriso encantador, quão belo é contemplar,

Transborda amor e ternura por onde quer que passes,

Um ser único, de generosidade a transbordar,

Admiro tua coragem, nas lutas que enfrentas em todas as fases.

Com doçura me envolves, me cativas com teu jeito,

E tudo de bom que floresce ao teu redor,

És um presente em minha vida,

Uma dádiva do tempo,

Um ato perfeito,

Que destaca o além de nós...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/09/2023
Código do texto: T7887118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.