MORRENDO DE AMOR

Amar , a mais belo ato da vida.

Morrer de amor, a mais bela das mortes.

Mas uma morte sofrida, solitária,longa agonia.

Sonhos , ilusões, emocões , esperancas.

Tudo contido, nunca extravasado.

Estar morrendo aos poucos,

desligando lentamente a vida.

Pontos, contra-pontos, amor e morte.

Caminhar pela vida,

apaixonar-se,

refugio para o encontro com a felicidade.

Sacrifícios desmedidos,

prazeres abandonados.

Descomunal paixão,

coracão e alma a clamar.

Confianca, desilusão.

Estar deixando a vida,

morrendo aos poucos.

Morrer de amor.

Amor e morte.

MARVADO-211207