A presente ação!

A preferência se ativa

Na altiva estrada abre os sinais

Avanço meus critérios nos tempos solares

Vamos para eventuais aventuras

Como antenas

Seu som vem até mim

Sussurrando a fortaleza do encanto

Como assistir e subir nas alturas a veloz corrida

Para a cena melhor o beijo escondido

O sorriso assistido no coração vivo de desejo

Espero que o momento diverso atribua valores

Na esfera sensações estimulantes até o final do dia

Onde alegrias inusitadas solidificam a entrada no mundo diurno livremente com parágrafos cheios de expressão

G TB
Enviado por G TB em 16/09/2023
Código do texto: T7887060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.