Atemporal

Saborear o deleite dos vossos seios, me embriagam de uma paixão avassaladora, o aroma da vossa pele, me entorpece em devaneios, tatear o teu corpo descendo na ladeira do atemporal, causa emoções angelicais, que desconheço ser possível em dimensão terrena, por tamanha força e grandeza, fundir o teu corpo no meu, me traz a sensação de parar o tempo, parece não haver lua e sol para contar a história da humanidade, é como se só houvesse a gente, o aqui e o agora, me parece que todas as dimensões se abriram e estão diante dos nossos pés e que possuo a capacidade de fazer um redemoinho no mar com um dos meus dedos, é literalmente alcançar a eternidade e querer viver contigo por ela adentro, faz o meu ser viver puro e em busca de um prazer que anda na contra-mão da imundice e da escória humana, eu francamente quero ser o detentor da vossa essência em todas as camadas possíveis, até mesmo quando eu puder ter uma visão mais ampla e bela, quero usá-la para te apreciar com mais amplitude e beleza, fico perdido em grandezas de um querer incontrolável, como ter um olfato aprimorado para poder sentir e contemplar a tua real fragrância, aquela que só com outro formato de corpo poderei ser capaz de sentir, algo que não transcende só o que se chama de vida mas toda e qualquer capacidade humana de entender.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7887047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.