Simples encontro
Você naquela esquina
Estava linda
No seu vestido de crochê
Te fitei dos pés a cabeça
Emudeci
O sol iluminava tudo
O mundo era um prazer
Congelei aquele instante
Como um quadro
Pra jamais esquecer
Foram minutos
Que valeram tanto
Num simples encontro
Do viver