A MAGIA DO AMOR

 

Quando a vi, olhei para ti a primeira vez.

Tudo começou...

No teu olhar vi a luz.

A magia que seduz.

O encantamento e a sensualidade.

 

A loucura do amor sonhado.

Na busca infinda,

De um tempo já passado.

Bastou um olhar,

Para eu sentir o amor.

Que em mim estava apagado.