Ao Lado Dela

Ao Lado Dela

É O Lado Meu

É Estando Com Ela

Que Encontro

O Meu Eu

Ao Lado Que

Me Sinto Feliz

E Tenho Minh'Alma e Vida Completa

Ela é á Minha Musa Amada

E Eu

O Seu Amado Poeta

Poeta Everton De Mélo