INEXPLICÁVEL

INEXPLICÁVEL

E Este Amor Que Tenho

Aqui Dentro De Mim e

Que Por Ti Sinto

Desde O Instante

Momento

E Da Primeira Vez

Que Ti Vi

No Meu Peito

Senti e Vi

O Amor Verdadeiro

Irradiar e Florescer Em Mim

Poeta Everton De Melo