Meu universo

Você é meu universo

A razão de meu sucesso

Por você eu regresso

Mulher progresso

Com você no jardim

do amor eu ingresso

Nos seus braços

eu me entrego

Do mundo

eu venho esquecer

Te entrego

de corpo e alma

o meu ser

Você é o universo

que me faz crescer

Que me ensina

a melhor maneira de viver

Que renova o meu ser

Que me ensinou

verdadeiramente a amar

Que me fez entender

Que o encanto

da vida é viver

Viver com prazer

E valorizar o meu ser

Para verdadeiramente

feliz ser

Saiba que jamais

vou te esquecer

Mulher

você renova o meu ser