Em meu sonho

Você veio em meu sonho

Linda e radiante

Coloquei um lindo

tapete vermelho

para você passar

A mais bela rainha

coroada com amor

A mais linda flor

Você ali na passarela

de minha vida

você desfilou

Logo você desligou

do meu ser

todo o sofrimento

Ali mesmo

naquele tapete vermelho

eu te amei

Jamais te esqueci

Fiz amor com você

Te levei ao prazer

Jamais vim te esquecer

Hoje mulher

você mora em ser

Coroa o meu viver

Com alegria

Tanto de noite

Quanto de dia

É o amor de meu dia a dia

Minha estrela guia

Linda e radiante

Meu ouro

Meu diamante