Que amor é esse!

Que amor é esse...

Abri meu coração,

Me esforcei para permanecer

Dentro dos limites.

Mas perdi a cabeça

Fiz o que não devia,

Me apaixonei por você.

E mais uma vez, sem perceber,

Te perdi...

Vacilei, tomei outra direção

Nem posso acreditar.

Será que ainda vai me perdoar,

Ou vai deixar meu coração sofrer?

Tudo isso parece loucura,

Mas não é, era tão bonito o nosso amor,

Sofri, chorei, e quero voltar.

Escrevi até um lindo poema

Falando de nós dois,

Do nosso amor.

Como é bonito te querer,

te amar assim...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/09/2023
Código do texto: T7886999
Classificação de conteúdo: seguro