POEMA DA SEREIA

Amo o seu carinho

Mesmo que ele traga espinho.

Você é sereia

Aceito o seu espinho

Amar você não é fácil

Porque seu amor é de verdade

Não é fácil suportar seu espinho

Mas quem sou eu sem o seu carinho?

E por isso enfrento tudo

Para amar de verdade

Eu e você falamos a linguagem da sinceridade

E estou aqui abrindo meu coração

E dizendo que te amo com seu espinho

E o pior de tudo seria eu ficar sozinho

sem o seu carinho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/09/2023
Código do texto: T7886997
Classificação de conteúdo: seguro