Glamorosa, rosa amorosa

Gentil , elegante a mais

Linda que o meu coração já viu

Amorosa , especial , radiante

Magnífico é o seu olhar

Onipotente e seguro ,iniciante

Rosa amorosa eu vejo em glamorosa

Orquídea linda você é, uma linda rosa

Surreal , anormal e sobrenatural

Amar você me faz feliz , mulher glamorosa