Só por Hoje

Gratidão...

o princípio do pão,

o princípio da vida

sonhar,

a era do mar,

ao musicar sonhos

te vislumbrei Mãe luz,

compreendi o caminho...

é tão natural o que sinto,

é tão breve a flor,

é tão perfeita a linha...

é essa magia do amar,

aos poucos encontrar o espírito

sou grato a perfeição,

sou grato a mão do destino

canto, cantarei à paz...

por mais...

um dia de Amor