Poeta ama dor

Poema de quem ama

Poema que expressa dor

Poema que sangra a alma

Poema de amador

Poema de quem

Escreve o que sente

Como sente

E na hora que sente

Poema sem esmero

Sem acabamento

Pois se acaba em si mesmo

Poema que é fonte

E também destino

Do poeta sem prumo

E sem rumo

Poema com rima

E que segue a sina

De enredos travar

Ainda que a rima não chegue

O amador se põe a escrivinhar

Pensando que alguém possa

Em seus rabiscos se deleitar

Ou encontrar acalento

Informação ou suprimento

Pra vida mais branda ficar.

Ana Lu Portes, 16 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 16/09/2023
Código do texto: T7886863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.