A Eternidade do Coração

Sentido...

para o livro

o fim do que se iniciou

a eternidade do amor,

o que sinto no peito

amores, eleitos,

valores e juízos

o que sinto transformará o Sou...

quando fui pobre de amor...

mesmo assim amei o universo

o que é complexo,

não faz parte de mim

sou simples,

uma nota de perdão...

o que entoa a minha canção...

é o amor que faz existir...

à espera do cantar do meu Coração