ASTRAL !!!

 

No sonho te vi muito belo e gostei

Em meio às flores perfumadas

Tentavas roubar o meu beijo e deixei.

 

Mãos entrelaçam às suas suavemente

Em viagem astral o universo nos conduz

Um lindo e belo por do sol magicamente.

 

Teus carinhos com belos toques

Palavras que incendeiam o coração

Alma perfumada banhada com buquês.

 

Vida num êxtase de felicidade e amor

O vento se faz presente para o momento

Um paraíso imenso e inexplicável olor.

 

Floridos todos os espaços encantados

Com permissão do alto, estávamos felizes

As flores também e nós dois perfumados.

 

☆Marthamaria Moreira☆

16/09/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7886844
Classificação de conteúdo: seguro