No topo do mundo
Se eu pudesse
Iria te buscar no topo do mundo
Lá onde o gelo se confunde com o céu...
Mas, quem sou eu?
Um verme imundo
Um ser rastejante
Que não consegue nem beirar as montanhas
Das alturas onde te encontras...
Quem sabe um dia
Desces pra cá um pouco
Quem sabe
Eu consiga escalar um outro pouco
E, num meio termo
De um amor inteiro
A gente não se encontra?
Esperança vã
Como é inútil cultivá-la
Para manter a mente sã...