SONHO-TE
...penso-te,
no compasso,
que respiro...
...só assim,
posso te sentir,
dentro de mim...
...tens,
um cheiro bom,
uma pele doce...
...assim sigo,
me alimentando,
deste sonho...
...em habitar teu ser...
...sirvo-me deste sustento,
de teus cheiros,
e sabores...
...e me realizo,
nas fantasias,
que idealizo...
...em te possuir,
inteira, nos versos,
da poesia...
Bené Bené