SONHAR-TE É UM PRESENTE DOS CÉUS
...sonhos...
...ah, estes,
desfilam em minhas noites...
...e em todos eles,
evoco aos Deuses e ao Universo,
tua majestosa presença...
...e quando vens, e adentra,
em seu carrossel de estrelas,
todo o Universo para a te reverenciar...
...e uma triunfal sinfonia,
regida por Arcanjos,
ecoa na imensidão celestial...
...enquanto caminhamos,
por imensos campos floridos,
de mãos dadas rumo ao Sol...
...até que um novo dia nos venha despertar,
porque te fazer amor, mesmo em sonho,
ainda não é permitido, é preciso esperar...
Bené Bené