Criatura de amor…
Sou a vida de um passado,
mas sou o futuro de um dia,
que chega sem sol e trás frio,
no corpo na alma um vazio.
Espero um amor que não vem,
talvez já ame outro alguém.
Do meu sonho também acordei,
e foi com você que eu sonhei.
Meus lábios acabaram sorrindo,
olhando a cidade dormindo.
Sou parte do quadro desta aventura ,
e nem penso sair da moldura.
Estou viva e sou ainda uma criatura……