HOJE FOI ASSIM

 

...hoje mais uma vez,

meu dia,

foi inesquecível...

 

...foi especial,

pela generosidade,

de sua amável presença...

 

...obrigado por alegrar,

mais um dia,

deste meu caminhar...

 

...saiba que és especial,

mesmo nesta distância,

de espaço e tempo...

 

...e se um dia,

não mais,

encontrar-me aqui...

 

...lembre-se de mim,

com um sorriso,

nos lábios...

 

...porque estarei,

esperando por ti,

quiçá num reencontro...

 

...em algum lugar,

além desta vida,

na eternidade...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/09/2023
Código do texto: T7886816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.