NADA MUDOU

 

...e quando descrente,

pensava ter chegado,

a hora do fim...

 

...eis que me vem você,

e gentilmente,

me deixa ficar...

 

...com certeza,

foi aquela brisa a soprar,

no umbral de tua janela...

 

...pensamentos meus,

a rondar,

tua morada...

 

...suplicando pelo abrigo,

pela pousada,

numa noite fria...

 

...pelo aconchego,

da alma que acolhe,

em silêncio....

 

...um moribundo,

cujo divagar,

está fadado ao relento...

 

...e que em troca traz,

na simplicidade,

de seus versos...

 

...somente amor, esta semente,

que em seu peito,

fez-se germinar...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/09/2023
Código do texto: T7886811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.