SONHO DE AMOR
...é verdade,
mentir,
seria um sacrilégio...
...e o que mais admiro,
é esta sua divina,
paciência...
...eu talvez,
não merecesse,
esta sua gentil atenção...
...talvez seja um sortilégio,
esta sua poesia,
a prender-me...
...em desejos,
assim tão absurdos,
mas igualmente sublimes...
...ao esboçarem atrevidos,
tocarem em versos,
a sensualidade da mulher...
...ah, como anseio tocar,
a pele sedosa deste corpo,
ainda vigem às minhas mãos...
...e sentir toda esta,
estrutura divina vibrar,
como as cordas de uma Lira...
...emitindo seus sons,
harmônicos despertando,
o instante supremo do prazer...
...ao ser dedilhada nota, pós nota,
escrita pelo poeta,
numa partitura celeste...
...em linhas de estrelas,
perfiladas na clave,
de um amor maior...
...ah, mulher,
diz-me que embora,
não queira...
...preciso acordar,
deste sonho sublime e doce,
de te amar...
Bené Bené