PERDOA-ME
...perdoa-me,
apenas hoje,
se é que queira...
...condenar-me,
por algo passado,
se ultrapassei limites...
...mas hoje não,
apenas hoje,
não...
...não me condene,
porque estou tão,
carente de ti...
...e precisava transbordar,
em palavras, o que já,
não cabia mais em mim...
...porque és como águas,
profundas de um Oceano,
a inunda-me o ser...
...esse meu pequeno Universo,
tentando acolher-te,
em toda sua imensidão...
Bené Bené