DESEJO DESPIDO
...e um dia atrevi-me,
a desnudar minha alma,
perante a tua...
...revelou-se então,
a intimidade do ser,
e a do querer veio em seguida...
...não pude me conter,
despi-me de tudo,
de todas aquelas inúteis vestes...
...que hipocritamente,
cobriam-me,
a pele frágil ao toque...
...deixando-me,
exposta esta profana,
nudez do desejo...
...em possuir-te,
enquanto mulher, linda,
e intocável com as mãos...
Bené Bené