VERDADE E AMOR
Há uma jornada rica na expressão
Do mais profundo ser
Quando há inspiração
E o intenso viver
Tem motivação.
Na manhã deste dia
Quero somente agradecer
Pela veloz alegria
Em amar você.
Verdade e amor
São caminhos que conduz
Em você encontro o calor
Da paz que é luz.
Você é a calmaria
Que acelera o coração
É a folia
Que me trás emoção.
Verdade e amor
Está em nossa amizade
Não há nenhum temor
Há leveza e suavidade.
E eu amo teu carinho
O aconchego do teu abraço
Aconchego-me como passarinho
Que se livra do cansaço.
Eu amo em teu colo deitar
Poder te abraçar
Te admirar
E te beijar.
Há suavidade
No toque de suas mãos
Há intensidade
Embora há muitos nãos.
Quero de ti cuidar
Como também cuida de mim
Pra sempre te amar
Até o fim.
Verdade e amor
Sentimos então
Não há rancor
Somente um turbilhão
De emoções
Em nossos corações.
Verdade e amor
Luz e segurança.
Não sinto temor
Há uma esperança
De paz
Que satisfaz.
Verdade e amor
Em tons de poesia
Você é o verdadeiro sabor
Da intensa alegria.
E posso algo lhe dizer?
Agradeço por ser minha inspiração.
Por melhorar o meu viver
E morar em meu coração.