TE ESPERAREI ETERNAMENTE
...eu passei uma vida inteira,
esperando pelo amor,
da minha vida...
...só não poderia imaginar,
que seria exatamente você,
que iria encontrar...
...e porque um Anjo,
te encontrou,
antes de mim...
...estou condenado,
a te amar,
em segredo...
...e agora terei,
a eternidade,
para te esperar...
Bené Bené