LINDOS OLHOS VERDES
...lindo isso...
...mas conheço,
um par de olhos que iluminam,
todo o meu Universo...
...são como,
duas estrelas,
tão somente...
...como duas,
esmeraldas,
incandescentes...
...é assim, um resplendor,
a iluminar toda a imensidão,
de meu céu imaginário...
...os dois olhos verdes do meu amor...
Bené Bené