A FLOR E A POESIA

 

...a flor representa a mulher,

aquela cuja poesia condenou-me,

à inspiração eterna...

 

...o livro, um diário de um relicário,

onde escrevo a história,

de um amor proibido...

 

...ao qual estou condenado a eternizá-lo,

nos versos de um poema,

sem princípio, sem meio e sem fim...

 

...sem princípio,

porque jamais poderá,

ser realizado...

 

...sem meio porque,

nesta vida,

é impossível de ser vivido...

 

...sem fim,

posto que,

jamais será acabado...

 

...e assim será,

além desta vida,

eternizado...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/09/2023
Código do texto: T7886733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.