TUAS LUTAS

 

...eu sei de tuas lutas...

...travadas nas batalhas,

em teus silêncios...

...e sei também que não há glória...

 

...nas vitórias sem o aprendizado,

das batalhas perdidas...

...curvo-me em tua reverência,

por tanto que és amada...

 

...aprendi durante toda a vida,

até aqui vivida...

...que o amor tem várias facetas,

e independe do tempo e das circunstâncias...

 

...simplesmente acontece,

a qualquer momento...

...num descuido de um olhar,

em um breve instante de encantamento...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/09/2023
Código do texto: T7886731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.