AS TUAS MÃOS
As tuas mãos são uma perfeição
Esculpida com dez dedos delicados
Que desvendam os segredos de minha pele
Com os olhos fechados.
Posso jurar-te que elas sabem amar
Quando as sinto à luz das velas apagadas.
Essas tuas mãos são tão quentes...
É como se as tivesse posto na brasa
Antes de as derreteres no meu corpo gelado.
E como são belas...
Mais belas que aquele jardim
Que encontramos escondido nas nuvens
Onde Eu e Tu nos deliciamos de muito amor...
Nota: Baú do Passado > Escrito em Maio de 2018