Versos de Areia 3
Meu olhar por ti passeia,
em versos livres de areia...
lembrando os beijos de outrora,
Lembrança que me incendeia
cheia de saudade agora.
Os versos lindos de outrora,
lampejam brilhos na areia,
perdidos cobram-me agora
teu corpo que me incendeia.
Então meu corpo passeia
Por teu olhar de desejo
Que perante a lua cheia,
Sente a falta do meu beijo.
A luz antiga da lua,
Mira meu verso e clareia
Nós dois em par pela rua,
Dançando livres na areia.
Teu corpo me incendeia...
Meu coração junto dança
E o meu desejo semeia
o sonho bom que te alcança!
Dete Acioli