A LUZ DO MEU CAMINHO

“A LUZ DO MEU CAMINHO”

“Eu sou capaz de tudo

Tudo e mais um pouco

Para te fazer feliz

Fito o teu semblante jovial

Estamos na casa dos trinta

E nada poderia ser mais emocional

Você é quintessência de minhas rimas

Teu olhar me segue por todos os lugares

Assim, com efeito, nessa poesia

Eu sou capaz

De atravessar oceanos e mares

E a minha ideia mais premente

É poder te abraçar agora…

Abraços e beijinhos

Serão sempre bem-vindos

A você que é o meu Amor

E a luz do meu caminho.”

*A luz do meu caminho*

By Julio Cesar Mauro

08/11/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/09/2023
Código do texto: T7886678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.