Samira
No jardim da amizade, floresceu um amor,
Entre você, minha melhor amiga, e meu grande amor.
Um laço tão especial, que transcende a razão,
Um sentimento profundo, que une o coração.
Você, minha amiga, é um presente valioso,
Compartilhamos risos, lágrimas e segredos preciosos.
Já o meu amor por você é um fogo que arde,
Uma paixão intensa que nunca se desgarde.
Juntos enfrentamos desafios e superamos obstáculos,
Com cumplicidade e apoio, somos invencíveis e imbatíveis.
Você é a luz que ilumina meu caminho,
A força que me impulsiona a ser melhor a cada dia.
Seja como amiga ou como amor,
Você é o pilar que sustenta meu ardor.
Agradeço por ter você ao meu lado,
E prometo cuidar de nosso vínculo sagrado.
Que nossa amizade e amor perdurem para sempre,
Numa dança harmoniosa de felicidade e contentamento.
Você é minha melhor amiga e o grande amor da minha vida,
E juntos enfrentaremos qualquer desafio com coragem e medida.