TEU BEIJO DOÇE É DESEJADO
PALAVRAS & PALAVRAS
As palavras que te escrevo
São palavras de ensejo
D'aquelas que nem um beijo
Nesses lábios delicados
Ardentes e adocicados
De tanto roçarmos a boca
N'aquele abraço agarrado
Fico contigo deslumbrado
Dando cheiro eu teu cangote
O coração batendo forte
Com um batuque acelerado
Eu te amo tanto tanto
És prá mim o meu encanto
Quando me chamas namorado
Teu beijo doce é desejado
Todo momento e todo instante
Eternamente és minha amante
Fecho os olhos e te vejo
Com esse meu amor delirante
Meu respirar ofegante
Cada vez mais te desejo
Poeta Verí
Do país de Caruaru-PE
SET / 16 / 2021
Às 22h20