Surfista

Surfista você é a realidade de todas os meus sonhos de viagem

Prateado, um sol loiro de verão, roda o mundo e te encontro na sacada da tarde de uma simples quarta

Sua brisa, seu estilo e filosofia de vida

Os peixinhos colados na vidraça de seu carro, os óculos riptide

Leve e maluquinho

Cabelos ao vento

Vento brisa mar

Eu a mergulhar em tuas águas mansas e claras

Quero conhecer teu mar dropar na

coexistência de sua maresia e ondulação boa

Na vida, no cais do porto

No reggae, na vila de Regência e em tanta rusticidade, breve arte de se viver e sonhar, surfar e amar

Eu aceito, eu vou que vou

Oh amor de verão e de todas as estações

Oh sol

Oh loiro

Oh Bob

Oh Marley

Oh vida simples, vida boa

Só quero amor e paz 🏄‍♂️🏄‍♀️

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886599
Classificação de conteúdo: seguro