"As Grandes Coisas Da Vida"

Perdi o interesse nas coisas

pequenas da vida e nem ser

forte ou riqueza possuir fará

de mim uma pessoa ainda

mais feliz.

Nem a lua ou o sol continuam

nos meus desejos mais íntimos

e só o que é grande emociona

meu coração de verdade e o faz

mais feliz.

Coisas pequenas invisíveis se

tornaram para este olhar que

no rosto carrego e que a sua

figura se encarrega de olhar.

Mais feliz.

Mais feliz.

Serei sempre mais feliz enquanto

o amor que nos une uma coisa

grande continuar a ser e nada

e nunca mais algo me interessar.

Algo pequeno.

Algo grande como o amor.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886570
Classificação de conteúdo: seguro