Para a glória de Deus
Você é o amor da minha vida
Quero junto de ti contar estrelas
E transformar a lágrima cálida
Em risos e sorrisos que jorram da alma
Reacender o fulgor veraz do teu coração
O sonho límpido refletido em águas calmas
Entre narcisos e um céu de anil
Um sonho real
A realidade desperta
Na certeza de que todas as noites passadas não passaram de vultos,
de uma triste ilusão
que perdeu a sua força diante de um destino indestrutível e inabalável
planejado desde o firmamento
Traçado no ventre de minha mãe
Deus me fez Ester
Filha de Raquel
Nora de Sarah
Abençoada Rebeca
Tal qual Sulamita,
desejada,
Muito mais do que qualquer outra mulher que existiu,
pois tenho os teus olhos nos meus diante de mim!
Amo-te!
Quero provar-te tal ventura em um beijo sem fim.
Dá-me um filho
Tua semente em meu ventre,
meu Abraão,
Me faça matriarca
E iremos aos cultos de mãos dadas
Segure minhas mãos enquanto as ponho sobre meu ventre
Beije minha testa e me abençoe
Que seu beijo é a minha coroa
Sobre toda a dor transcorrida
É o estandarte sobre toda a dor passada
Quero ser mencionada nos céus como sua amada
A esposa que Deus te preparou!
A ti destinada,
viver isso em uma infinita glória
cheios de amor nessa história
para a glória de Deus!