Alguns momentos

Em um bar nos acercamos

Vinho e música romântica

O tempo passa

Momentos tão comuns

Que não são só nossos

Madrugada aconchegante

Não nos damos conta

Seus beijos não me sufocam

Consente-me apenas

Sentir o sabor

Dormimos abraçados

Na cama rolamos

Calorosamente sentimos

A cada movimento

Carícias entre sussurros

Num certo momento

Sem mesmo notar

Sem promessa ou explicação

Um beijo sem adeus

Nos afastamos

Coisas que se repetem

Noutro instante

Sozinho em minha cama

Sua silhueta permanece

Mas lá você já não está

Resta-me esquecer

A tristeza do momento

Vidas assim

©NeodoAC

31/07/2020