O Espírito

Um pedaço de pão,

se eu tenho o não...

um pouco de sim,

para mim...

cantei para você

aprendi a crer no impossível,

um simples beijo do infinito,

passagens de ser...

em mortes,

temi a sorte,

mas a Fé sempre fora maior

em buscas...

mesmo a mente que ofusca,

a luz sempre fora a visão

o desejar ao mar...

estar em cada onda, nada mais,

fazer ser o Espírito do Amor