CALOR

“CALOR”

“Nunca é tarde

Para se viver um grande Amor

Que chega sem fazer alarde

Tantas vezes eu tentei

Tantas vezes ‘pelejei’

Sonhei, sorri, chorei

Mas a alegria de um Amor

Recém-descoberto

Agora bate em meu peito

Dito e feito

Da anônima paixão

Encontrei você, para aquecer o meu coração

Nunca é tarde, meu Amor

Para se viver com alegria

E é essa onda de calor

Que carrego na poesia…”

*Calor*

By Julio Cesar Mauro

12/08/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/09/2023
Código do texto: T7886511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.