SONHOS
Encontro você em meus sonhos
Envolvo meus braços no teu abraço
Sinto o calor do teu corpo
Em meu corpo nu
Afago teus cabelos anelados
E viajo absorto
Em pensamentos desnudos
Quero você
Em meus lábios sedentos
Quero-te inteira:
Completa, sensual e audaz
E num piscar de olhos
Entregar-me-ei a ti
E morrerei em ti
Se assim quiseres!!!