Sonhos para sonhar
15)09/2023)
Num dia de chuva fina
O meu coração chorava,
Você apareceu trazendo,
Tudo o que eu desejava.
Trouxe-me o brilho do sol,
E só para me agradar,
Recitou-me poesias,
Deu-me sonhos pra sonhar.
Naquele instante eu fiquei,
Radiante de alegria,
A paz invadiu minh'alma,
Como suave magia.
Hoje quando a solidão,
Chega sem me avisar,
Eu abro o meu coração,
E deixo o amor entrar.
Ignez Freitas
Direitos reservados