Caminhos…

Por querer bem outro alguém,

e não encontrar as pegadas,

vou perder os eus passos ,

da direção dos seus braços.

Sei que a espera está longa,

que vem na minha direção,

aumentando nosso caminho,

mais longe do seu coração.

Mas quando a porta se abrir,

a gente de vez se encontrar,

os desejos abrirão os caminhos

e a gente nunca mais vai lembrar,

que caminhamos tanto sozinhos…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886416
Classificação de conteúdo: seguro