Amor que Encanta
Em cada encontro,
Em cada beijo,
Em cada toque você me enlouquece de felicidade.
E eu me doo para você no que há em melhor em mim.
Seu amor me encanta.
Quando nos amamos tudo é mágico, é eterno.
Eu durmo em seus braços e amanheço poesia.
Nossa felicidade é plena,
Nossos sentimentos são recíprocos.
Juntos nos transformamos em um só coração emanando amor!