TEU OLHAR, MINHA INSPIRAÇÃO.
Nas asas da sua
sedução,
procuro desvios, não
encontro.
Nas curvas do seu
corpo,
perco-me.
No hálito da tua boca,
o Meu melhor
caviar..
O brilho dos teus olhos;
ofuscam-me...
Venha, não esqueça:
A Sedução
O Corpo
A Boca
Os Olhos...
Você.
Quero sentir e degustar,
dos teus encantos,
não demore...
Estou a esperar!